Ingrédients:
- 1 choux vert
- 2 darnes de saumon
- poivron rouge, vert, jaune
- bouillon de légumes
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons rouge
- 3 éclats d'ail fumé
- poivre, basilic
- beurre
Préparation:
- faites chauffer votre bouillon
- quand celui-ci est prêt, y placer votre chou
- laissez cuir
- épluchez vos oignons et votre ail, émincez finement
Les lardons donnent un bon goût au choux et relèvent le saumon.
- quand celui-ci est prêt, y placer votre chou
- laissez cuir
- épluchez vos oignons et votre ail, émincez finement
- pendant ce temps, poêlez vos lardons à feu doux
- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux et les blanchir
- ensuite bien les égoutter, les faire revenir avec vos oignons et votre ail
- ajoutez votre saumon émietté grossièrement, bien mélanger
- poivrez et mettez votre basilic et vos lardons
- quand votre chou est pré-cuit,( il doit être croquant) l’effeuiller
- prenez les feuilles du milieu, ici j'ai superposé 3 à 4 feuilles
- farcir celles-ci avec votre mélange de poivrons-saumon-lardons et épices
- bien fermer
- beurrez un plat allant au four et déposez vos petits choux farcis
- enfournez dans un four préchauffé pour achever de cuire vos choux farcis
- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux et les blanchir
- ensuite bien les égoutter, les faire revenir avec vos oignons et votre ail
- ajoutez votre saumon émietté grossièrement, bien mélanger
- poivrez et mettez votre basilic et vos lardons
- quand votre chou est pré-cuit,( il doit être croquant) l’effeuiller
- prenez les feuilles du milieu, ici j'ai superposé 3 à 4 feuilles
- farcir celles-ci avec votre mélange de poivrons-saumon-lardons et épices
- bien fermer
- beurrez un plat allant au four et déposez vos petits choux farcis
- enfournez dans un four préchauffé pour achever de cuire vos choux farcis
Avec les feuilles restantes, vous pouvez faire un bon velouté
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