Ingrédients:
- maintenant la quantité des ingrédients qui suivent ont été prévu pour 2 personnes
- 150 g de haricots
- 220 g de crevettes grises décortiquées
- 2 pavés de cabillaud
- + ou - 100 à 150 g de moules
- une dizaine de stick de crabes
- persil, ciboulette, poivre
- un peu d'épice à poissons ( 1 c. à thé )
- crème, bouillon de légumes ( cube ), gruyère
- beurre
Préparation:
- faire cuire vos haricots au préalablement nettoyés dans votre bouillon
- faire cuire vos pavés de cabillaud dans de la matière grasse, poivrer
- couper en dés vos stick de crabes ainsi que votre cabillaud
- dans un plat, mélanger ceux-ci sans oublier les moules
- ciseler votre ciboulette et le persil, insérer votre épice à poissons
- verser votre crème et bien mélanger
- faire chauffer à feu doux ce mélange, en touillant régulièrement
- évider vos pomme de terre, prendre une cuillère à melon pour les vider( cela permet de ne pas abîmer l'épluchure )
- n'oublier pas de préchauffer votre four 180°
- farcir vos pomme de terre évidée avec votre salade de poisson-crustacés
- parsemer de gruyère
- enfourner 15 à 20 minutes
Servir de suite, bien chaud.
Pour les moules vous pouvez prendre un bocal (moins bon) ou s'il vous en reste du jour avant par exemple. Personnellement, il met déjà arrivé de surgeler les moules, mais pas pour des mois. Avec la chair de la pomme de terre, vous pouvez la mettre dans de la soupe
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