Ingrédients:
- 1 pot de ricotta
- 1 courgette
- 3 à 4 brins de ciboulette (du jardin)
- paprika, persil, piment, sarriette
- tranches de grisons
Préparation:
- laver votre courgette
- coupez en beaux tronçons
- les évider
- mettre votre ricotta dans un plat
- ajouter vos brin de ciboulettes finement ciselées, ainsi que votre persil et votre sarriette
- n'oubliez pas votre piment (facultatif), bien mélanger
- garder un peu de ce mélange d'épices pour la garniture
- farcissez vos tronçons de courgette de ce mélange de ricotta-fines herbes
- parsemer d'un peu de fines herbes (que vous aviez mis de côté)
- dresser des demis tranches de grisons derrière vos tronçons
La viande de grison est une préparation suisse de viande de boeuf, spécialité du canton des Grison.
Elle est faite à partir de viande séchée à laquelle on a ajouté du sel, des herbes des Alpes et des épices. Source Wikipédia
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