Ingrédients:
- pilons de poulet
- 3 éclats d'ail
- 1 c.à c. de coriandre moulue
- 2 c.à c. de purée de piment
- huile d'olive, vinaigre
Préparation:
- Dans un plat, mélanger l'ail émincé, la coriandre, la purée de piment, le vinaigre, ajouter l'huile d'olive, mélanger
- J'ai coupé les ailes aux articulations (pour faire des beaux pilons)
- Mettre ceux-ci dans le plat et bien les enduire en les retournant
- Laisser les mariner, dans votre frigo minimum 1 heure (de préférence les faire le jour avant)
- Dans un plat allant au four, que vous aurez préalablement huilé, mettez les pilons côte à côte
- Cuire au four à 200°,pendant environ 30 minutes.
- Retourner AU MOINS 2 X pendant la cuisson
- Quand c'est cuit, placer sous le grill 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les ailes soient croustillantes
Peut être servi à l'apéritif ou en entrée
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