Omelette aux lardons-mozzarella et légumes du Sud

Ingrédients:

- 6 oeufs
- 2 boules de mozzarella
- 1/2 poivron rouge,1/2 vert,1/2 rouge
- 1/2 belle aubergine,1/2 courgette
- 250 gr.de lardons fumés
- poivre,basilic,origan,romarin,purée de piment,ail
- huile d'olive

Préparation:

- passez votre aubergine,votre courgette et vos poivrons à la mandoline (attention aux doigts)
- émincez l'ail
- coupez la mozzarella en rondelles
- hachez basilic,origan et romarin
- faites chauffer dans une grande poêle,faites-y revenir vos aubergines
- réservez celles-ci au chaud
- faites de même avec vos poivrons et courgette
- rissolez vos lardons
- dans un bol battez vos oeufs et y insérer les herbes aromatique,l'ail et la purée de piment
- faites préchauffer votre four à 180°
- dans un plat allant au four,que vous aurez préalablement beurré faites une couche d'aubergines, une couche 
de mélange des trois poivrons et de courgette
- une couche de lardons fumés
- faites une couche de rondelle de mozzarella
- terminez par une couche de lardons
- versez y vos oeufs battus
- enfournez

Ce que nous apprécions quand je fais cette recette,c'est le léger croquant des légumes

 

Commentaires