Ingrédients:
- 200 gr. de chocolat au lait
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation:
- cassez le chocolat en morceaux
- faites fondre votre chocolat au bain-marie doucement en n'oubliant pas de mélanger
- avec les oeufs,séparez vos blancs des jaunes
- ajoutez les jaunes dans votre chocolat fondu
- remuez pour incorporer correctement vos jaunes
- battre les blancs en neige avec la pincée de sel
- à l'aide d'une spatule,ajoutez en plusieurs fois délicatement au chocolat fondu,,les blancs d’œufs battus en neige
- attention faire cette action délicatement
- versez dans des ramequins
- avec les oeufs,séparez vos blancs des jaunes
- ajoutez les jaunes dans votre chocolat fondu
- remuez pour incorporer correctement vos jaunes
- battre les blancs en neige avec la pincée de sel
- à l'aide d'une spatule,ajoutez en plusieurs fois délicatement au chocolat fondu,,les blancs d’œufs battus en neige
- attention faire cette action délicatement
- versez dans des ramequins
Mettre une nuit au frigo.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais