Ingrédients:
- 2 oeufs
- 2 c. à s. de sucre
- 1/2 litre de lait
- sucre
- matière grasse
- 4 à 6 tranches de pains
Préparation:
- dans un grand saladier, mélanger les oeufs, les 2 c. à s. de sucre, le lait
- tremper les tranches de pains une à une, dans ce mélange
- égoutter légèrement
- pendant ce temps, vous aurez fait fondre de la matière grasse
- faites y cuire vos tranches de pains
- retourner quand elles commencent à dorer
- servez sur des assiette, ajouter sucre, cassonade...
Quel atelier de cuisine ce jour là, bonjour l'état de la cuisine.
Mais que de bonheur. Elles étaient si petites mais voulaient tellement cuisiner.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais