Ingrédients:
- 1 courgette
- environ 200 gr. de hachis ( porc-boeuf )
- 1 bel oignon
- 2 à 3 éclats d'ail
- 1/2 poivron vert, rouge, jaune
- basilic, romarin, thym, origan, ciboulette, poivre
- huile d'olive
- coulis de tomate préparé aux fines herbes
- cure dent
Préparation:
- coupez en petits morceaux vos poivrons
- ciselez finement vos herbes aromatique
- avec votre mandoline, faites de fines tranches de courgette
- dans un plat, mettez votre hachis y insérer vos poivrons, votre oignon, votre ail
- ainsi que vos fines herbes, poivrez, mélangez
- avec ce mélange faire de minis boulettes
- dans une poêle bien chaude versez votre huile
- quand celle-ci est chaude y placer vos tranches de courgette, le temps que celle-ci soient bien imprégnées
- épongez sur du papier absorbant ( essuie-tout )
- enroulez vos boulettes dans les fines tranches de courgette, pour les fermer, piquez des cure dent
- dans un plat allant au four, versez votre coulis de tomate aux herbes
- y placer vos minis boulettes
- enfournez le temps que celles-ci soient cuites ( tout dépend du four et de la grosseur de vos boulettes )
- quand celles-ci sont cuites, placez les sur votre assiette et versez un filet de sauce tomate
Une petite entrée bien sympa ou un petit plat pour enfant
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais