Ingrédients:
Pour la farce:
- 250 g de viande hachée
- 1 bel oignon
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à c. de thym
- 2 c. à c. de persil
- 1 noix de beurre
Préparation:
- pelez votre oignon et le coupez finement
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et y mettre votre oignon
- quand il est translucide, ajoutez la viande et toutes les épices, bien mélangez. Quand c'est cuit fourré vos bricks
voir la recette ici: Feuilles de brick maison si vous voulez doublez vos feuilles de brick, il suffit de doubler vos ingrédients.
Presque plus besoin d'aller au restaurant chinois 😊🎉🎈
Bravo il sont magnifiques ta recette est super...
RépondreSupprimerBon dimanche !
Merci beaucoup et bon dimanhe à toi aussi Momo. Ici il fait blanc, donc on va peut-être en profiter pour faire de la photo. Bisous
Supprimer